5ENSE COFFEE THINK

원두를 선택함에 있어 '맛과 품질 그리고 가격'은 매우 중요한 요소라고 생각합니다.


하지만 저희 파이브앤스커피는 위 사항에 '소통'이라는 단어를 추가하고 싶습니다.


거래처와의 지속적인 '소통'을 통해 매장에서 소비자들이 원하는 맛과 방향성을 함께 공유해 주신다면 고객만족도를 높일 수 있는 중요한 요인이 될 것입니다.

단순 원두 납품이 아닌 '소통의 시작'으로써 거래처마다 최선을 다해 매장의 맛을 책임지는 비즈니스파트너로서의 역할을 다하겠습니다.

'귀하의 성공이 저희의 성공'이라는 마인드로 매장의 매출이 늘 수 있게 최선을 다하며 그에 따라 원두 사용량이 늘어남을 목표로 패밀리 샵의 성공을 중점 두어 생각하는 파이브앤스커피가 되겠습니다.

로스팅 | Roasting Profile (GIESEN W6A)

귀사만의 '맞춤형 로스팅 프로파일' 설계


상권 및 소비자의 기호에 따라 커피의 색깔은 다양하기 때문에, 매장의 컨셉과 잘 어우러지며 고객 층의 입맛을 맞출 수 있는 로스팅 프로파일링이 필요합니다.

파이브앤스 커피는 품질 좋은 생두를 선별하여 다양한 테스팅을 통해 최적화된 로스팅 프로파일을 설계합니다.

전문 로스터의 기술력을 통한 귀사 만의 '맞춤 프로파일링'을 경험 해보세요.

사업장의 퀄리티를 높여줄 수 있는 강점이 될 것입니다.

추출 | Espresso Extracts

추출에 대한 과학적 분석을 통하여 최상의 맛과 품질을 유지할 수 있습니다.


음료를 제조함에 있어 에스프레소 추출은 기본적인 스킬이며 가장 중요한 부분입니다. 한 잔의 완벽한 음료를 제조하기 위해 다양한 머신과 그라인더를 연구하며 수없이 테스팅 해왔습니다. 

이를 토대로 파이브앤스 커피는 최상의 맛과 향을 이끌어 낼 수 있도록 적합한 추출 레시피 및 그라인더 세팅을 꾸준하고 확실하게 관리해 드리고 있습니다.

품질관리 | Quality Control

당신만을 위한 한 잔의 커피를 생각합니다.


파이브앤스 커피는 원두의 맛과 향, 신선도 등 모든 환경을 고려하여 올바른 제품을 소비자에게 제공하고자 노력합니다. 더욱 완벽한 관리체계를 수립하기 위해 힘쓰고 있으며, 그중 커핑은 빠짐없이 거치는 과정입니다.

그로 인해 항상 변함없이 일정한 퀄리티를 유지할 수 있으며, 나아가 더 다양한 맛들을 구현할 수 있습니다. 제품의 완성도를 높이기 위해 세심한 부분까지 놓치지 않으려 노력할 것이며, 끊임없는 소통을 통한 Quality Control을 약속드립니다.

floating-button-img